Бесконечное Лето 2

Главная Форумы Бесконечное лето Бесконечное Лето 2

В этой теме 11 ответов, 11 участников, последнее обновление  Jeson 4 дней, 4 часов назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2870

    Knight of Light
    Участник

    Было бы здорово, если студия Soviet Games после проекта «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» принялась бы за создание продолжения Бесконечного Лета.

    #2871
    admin
    admin
    Администратор форума

    Что там продолжать-то? Как вы заебали, честное слово!

    #2872
    Robin-Tut
    Robin-Tut
    Участник

    было бы конечно не плохо, но что ты хочешь что бы тебе там рассказали? Они все собрались вместе вот и все! Как он туда попал и что это вообще было оставили разгребать нам))) а вот как то давно всплывала тема про «бесконечная осень» это правда или нас просто надули?

    #2874
    Alisa_van_lav
    Alisa_van_lav
    Участник

    История закончена, альтернативные продолжения придуманы мододелами. Зачем БЛ2 если в мастерской модов на 100+ часов геймплея.

    #3070

    Mark
    Участник

    Честно вы разрабы простите но БЛ я жду и буду ждать даже если она не выйдет но надежда умирает последней и наверное БЛ2 так и не увидет свет возможно ваша фонтазия что-нибудь придумает и мы все увидем Лену,Алису,Славя,Ульяну,Семёна,Машу(Мику) ну возможно Юлю.Да есть моды но это не то они хоть и интересны но хочется вновь попасть в Бесконечное Лета.Честно вы можете назвать игру не БЛ а как-нибудь подругому.Видь мы закрываем старую книгу чтобы начать новую и пусть эта книга будит продолжением той истории которую нам не забыть.Кстати игру я прошол совсем не не давно но она и грустная но и в тоже в время она веселая

    #3090

    SovietTyan
    Участник

    Полностью согласна с админом, Бесконечное Лето хоть и замечательная игра, но продолжать её смысла никакого не вижу. Эта тема полностью раскрыта. Я даже представить не могу что там можно ещё придумать. Что-нибудь про то как они все вместе встретились и как Семён начал из них выбирать? Бред. Проходите моды, раз так не хотите расставаться с Летом.

    #3240
    Kinki
    Kinki
    Участник

    Никакого продолжения БЛ быть не может в принципе, это полностью самостоятельное и законченное произведение, в котором присутствуют:

    1) Отлично продуманный и закрученный сюжет, с кучей отсылок к разным вещам.

    2) Посыл к саморазвитию, что здесь наиболее важно.

    #3356

    CRYPTON
    Участник

    желания продолжения бл можно понять ,герои этой игры привязываются к игрокам и из-за этого с персонажами не хочется прощяться и очень часто хочется поставить себя на место семёна (особенно с хорошей концовкой Лены ) и часто хочется даже плакать ведь история сама по себе ОЧЕНЬ красивая и хоть есть и хорошие концовки всё равно очень грустно когда эта история очень полюбившиеся игрокам заканчивается вот поэтому-то люди и хотят продолжения этой завораживающей истории ,есть игроки которые хотели бы девушку с таким же характером и видом как и у персонажа которого они выбрали для семёна (Лена,Мику(Маша),Алиса,Славя,Ульяна). а про то что всё уже раскрыто это не совсем верно осталось много вопросов.хоть продолжать и вправду нечего всё равно жаль что продолжения не будет, очень жаль,

    #3364

    ReMaD
    Участник

    А что, если скажем персонажи будут другие. Ну например Семена можно было бы оставить, девочек вырезать, действия бы проходии не в совенке, конечно получится игра не имеющая связи с 1 частью, но все же…

    #3365

    Nesquik
    Участник

    А что, если скажем персонажи будут другие. Ну например Семена можно было бы оставить, девочек вырезать, действия бы проходии не в совенке, конечно получится игра не имеющая связи с 1 частью, но все же…

    Получается абсолютно другая игра НАД КОТОРОЙ ЩАС СТУДИЯ И РАБОТАЕТ

    БЛ Закончили, моды в помощь

    #3366

    CRYPTON
    Участник

    ты про любовь деньги рок-н-ролл?

    #3394

    Jeson
    Участник

    Очень хочу 2 часть Бесконечного лета

     

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.