Озвучка | Soviet Games

Озвучка

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Some TouhouFan Some TouhouFan 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3396
    St1ff_plays
    St1ff_plays
    Участник

    Да здравствует администрация данного форума! Я в предвкушении шедевра от вас и очень интересно как состоят дела с озвучкой. Вы ждете пока пожертвования перевалятся за 60к$, или уже начали потихоньку что-то делать?

    #3398
    admin
    admin
    Хранитель

    Нет, не начали.

    #3399
    ZeroPoints
    ZeroPoints
    Участник

    Если возьмутся еще и за озвучку, тогда релиз не то что затянется, а мы уже будем встречать игру в далёком(нет(да)) 2018-2019 году. ИМХО.

    #3425

    STeeLMS
    Участник

    Как по мне, в новеллах не особо нyжна озвучка. Не дает по фантазировать, дать самим голос персонажам. Если yж делать озвучку, то и сделать возможность её отключить. ИМХО.

    #3696
    Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    Участник

    Озвучка в визуальных новеллах не нужна к хренам собачьим. ИМХО.

    #3705

    YURA4UN
    Участник

    Когда наберется 60к, лучше сделать еще больше цг, анимаций и т.д., но только не озвучку. Зачем она там? ВН больше на книгу походит, а не кино.

    И что такое «ИМХО»?!

    #3944
    Some TouhouFan
    Some TouhouFan
    Участник

    Озвучка в визуальных новеллах не нужна к хренам собачьим. ИМХО.

    Озвучка в визуальных новеллах нужна. ИМХО.

    Нормальные японские визуальные новеллы уже и не выпускаются без озвучки. По мне, так японская озвучка уже стала чуть ли не неотъемлемой составляющей хороших визуальных новелл. И есть возможность отключить её в настройках, если кому-то, например, вообще озвучка не нравится, или именно какой-то определённый персонаж бесит. Но это не значит, что если у ВН нет озвучки, то она параша. БЛ годно, Катава тоже, и вообще олдскульные ВНки без озвучки, а играть одно удовольствие. В принципе, заявлять, что ВН озвучка не нужна, то же самое, что говорить, например, в Steam’е не нужна система с карточками: оттого, что она есть, хуже не становится — кому-то приносит удовольствие, кого-то просто не трогает. Если бы у LMRnR была бы японская озвучка, я был бы очень рад. Хотя, если бы была русская, я бы её отключил сразу же. Но вообще озвучка — дело дорогое, так что никто её не требует: это просто такая плюшка, которая может быть вкусной, но в основном не за это ценятся визуальные новеллы, так что без озвучки тоже нормас. Doki Doki мне понравились, например, хотя я привык в японские ВНки рубиться, а там чаще всего озвучка присутствует. Главное, чтоб сюжет был годный, картинки красивые, музыка ламповая и выборы интересные и бросающие вызов игроку.


    El Psy Congroo

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.