Soviet Games | Visual Novel Studio

Пир во время чумы

Дорогие друзья! В это сложное время нам всем критически не хватает хороших новостей и положительных эмоций. Вместо постоянного обновления новостных сайтов и лент социальных сетей лучше проведите время с родными и близкими, посмотрите стоящий фильм, прочитайте хорошую книгу или поиграйте в интересную игру! И мы сегодня не будем останавливаться на негативе.

Далее

Вирус разобщённости

Дорогие друзья! В эти дни весь мир сталкивается с беспрецедентными за всю новейшую историю человечества вызовами. У нас не новостной сайт, но всё же хотелось бы сказать пару слов о ситуации, которая сейчас так или иначе касается каждого.

Далее

За Отечество!

Дорогие друзья! Поздравляем всех вас с днем защитника Отечества! Не все из вас служили в армии или собираются туда идти, но Родину можно защищать по-разному, не только с автоматом в руках. Это особенно актуально в XXI веке. Поэтому желаем всем вам, чтобы в вашем доме всегда был мир и процветание!

Далее

Как мгновения года

Дорогие друзья, вот и подходит к концу очередной год, заканчивается десятилетие. Шесть лет назад в свет вышло «Бесконечное Лето»; его разработка не была простой и быстрой, однако все затраченные усилия, как нам кажется, того стоили. Надеемся, и вы в этом с нами согласны!

Далее

Просто отчёт

Добрый день, дорогие друзья! От всего сердца поздравляем вас всех с Днём народного единства! Мы очень рады, что единство это мы ощущаем каждый день – в виде вашей неустанной поддержки!

Далее

0