Але | Soviet Games

Але

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #67111
    АватарMrPogiloyEgorrrka
    Участник

    Але

    #67116
    adminadmin
    Хранитель

    С каким ЛМР?

    #67310
    АватарniQsav
    Участник

    #67319
    adminadmin
    Хранитель

    Ты куда звонишь?

    #69153
    АватарXrexty
    Участник

    В прошлом году говорили, что под конец прошлого года игра выйдет, сейчас говорят, что под конец этого года. Вы там издеваетесь? Я рассчитывал летом поиграть в более свободный график, а получается, что теперь у меня вообще не получится запустить игру до след года? Я, к слову, работаю на севере и в январские праздники не отдыхаю. Очень печально, друзья мои. Не знаю, почему игра разрабатывается так медленно, даже принимая во внимание ваши доводы по поводу увеличения рутов. В начале я был не против переноса даты с зимы на лето, но сейчас…. Может быть это лучше для итогового варианта игры, но скачки с датами релиза идут только во вред лично мне. И я безусловно понимаю, что разработчикам на меня все равно, но теперь я, получается, смогу насладиться игрой только в след году, летом. Вне зависимости от даты релиза зимой или осенью. Печально, друзья, печально.

    #69988
    АватарTutiFruti
    Участник

    Несомненно, то что игра выходит позже досадно для всех игроков. Но в этом есть и свои плюсы, если ты следил за форумом, то даже в демке было не мало косяков. Если бы сейчас они выпустили игру, то она была бы откровенно сырая, да в какой-то степени можно было бы закрыть глаза на некоторые ошибки, которые потом будут фиксить. Но это плохо скажется не только для нас, но и для самой игры. Ведь некоторые всё равно будут учитывать ошибки, а для такой игры просто закрыть глаза на всё неприемлимо. И средний рейтинг будет низкий, понятное дело что будут всё исправлять, но рейтинг сильно не изменится после выхода, да и алгоритмы некоторых площадок просто не будут выставлять игру в тренды. Я думаю ты и сам предпочтёшь пройти полностью готовый продукт, чем испортить ( в мягком смысле) себе первое впечатление и потом перепроходить ещё через какое-то время уже доделаный продукт.
    Их единственная ошибка это сказать дату выхода. Дедлайн штука не простая, может это и инди проект, но это инди 2020 года, тут тебе не 8 битные спрайты рисовать )))
    P.S. Если почитать бл выходила 6 лет, если верить данным
    Лично я готов подождать ещё год (может и больше) лишь бы игра оправдывала ожидания игроков)
    Ну а так как это Soviet Games, то всё может быть =)
    Ждём и любим <3

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop