Тема: Концовки Семена | Soviet Games

Концовки Семена

Главная Форум Бесконечное лето Концовки Семена

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #76904
    detectivekaktus
    Участник

    Доброго времени суток! Пройдя “Бесконечное лето”, я открыл две концовки Семена. Первая – хорошая. С ней вопрос только один, и то он, ну… скажем не существенный, а вот уже вторая – плохая – с ней потруднее.

    Хорошая концовка
    К сожалению, игру я прошел впервые на плохую концовку, но также и разблокировал хорошую. Рад, что ему удалось выбраться оттуда. Но один вопрос меня терзает довольно долго: кто писал Семену? Тот самый пионер, Славя? Может быть, тот самый голос? Очень хотелось бы узнать.

    Плохая концовка
    С плохой уже более интересно. Тот самый голос, который подзывал Семена, что сделал в плохой концовке, когда выбираешь пункт, в котором ты прислушиваешься к нему. Он его отправил в новый виток, или убил? Но, если он отправил его в новый виток, почему разработчики не решили показать удивление Семена на то, что его обманул голос, или что-либо еще? Думаю, этот вариант может отпасть. А если убил, то каков его мотив? Если есть другие теории или объяснения – жду с нетерпением.

    #76928
    admin
    Хранитель

    #77108
    peep_en
    Участник

    В плохой концовке, судя по всему утягивает на новый виток, ведь тот загадочный голос на остановке это так же Семён с другого витка (это показано в моде “История одного пионера” от непосредственно разрабов игры). И там мы поиграем от лица этого самого голоса, который на сколько я понял также тогда не послушался и угодил в эту чёртову петлю. А, ну и конечно тот факт, что Семёны с других витков нематериальны вне своего витка, сразу откидывает идею об убийстве.

    Кстати если вдруг ты этого не сделал, то советую пройти рут Юли на все две концовки (а для выхода на рут Юли нужно получить все остальные ХОРОШИЕ концовки) и собственно мод “История одного пионера”, ибо после этого гораздо понятнее становится устройство Совёнка (ну и впринципе на мой взгляд истинной концовкой считается концовка гаремника из рута Юли).

    P.S. Мод уже сразу вшит в игру и чтобы в него поиграть заходишь в настройки и там вниз скролишь и будет менюшка Модификации и что-то там.

    P.P.S Если вдруг что, извини за капитана очевидность

    #77116
    Andryhin
    Участник

    peep_en
    Ну вот , взял и всё заспойлерил .
    Достаточно было сказать – прочитай “История одного пионера” !

    #77119
    peep_en
    Участник

    Блин, чел, сорян, мой косяк. Но в мод всё равно поиграй, ибо в основе сюжета там лежит кое что другое, а то что я проспойлерил не играет большой роли именно в рамках мода.

    #77357
    detectivekaktus
    Участник

    Условия получения концовок Юли я знаю. Но открыть все концовки хватило времени и сил только сейчас(Спасибо депрессии от плохой концовки Лены). Завтра постараюсь прочитать все в руте Юли и гаремной концовке. К сожалению, фото с геремной я уже видел, и это не станет для меня сюрпризом. А жаль.

    А мод я этот видел, он у меня почему-то не работает.

    P.S. Спасибо за объяснение.

    Концовки

    #77380
    peep_en
    Участник

    Всегда пожалуйста

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
0
    0
    Ваша корзина
    Коризна пустаВернуться в магазин