Тема: Модель социального поведения ГГ, оценка демки со стороны. | Soviet Games

Модель социального поведения ГГ, оценка демки со стороны.

Главная Форум Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл Модель социального поведения ГГ, оценка демки со стороны.

Помечено: 

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #31647
    yuki_yuki
    Участник

    Доброго времени суток.

    Пытаясь пройти демку, испытываю очень неоднозначные ощущения по поводу поведения ГГ. Проведу аналогию с Бесконечным летом. Если раньше ощущалась, что Семен действительно мыслит взросло и здраво, то Николай независимо от внутриигровых выборов творит противоположные действия и ведет себя как избалованный ребенок. Плохой Николай. Не знаю, то ли это было так задумано или может быть затяжное написание сценария уже не поддается чтению – как анализу свежего (ни в коем случае это не камень в чей-то огород), я надеюсь вы прислушаетесь к аудитории и мнению со стороны. Пусть Николай будет чуть умней и податливей. В самом деле, как будто бы аниме посмотрел, где ГГ ведет себя абсолютно нелогично. Он половину демки бредит и мечется между событиями письма под дверью, приездом Кетрин, а также на всех срывается, у него что, переходный возраст? По поводу Николая, пожалуй, все.

    З.Ы. пока играл и смотрел на крутящиеся вентиляторы почти в каждой комнате множество раз вспомнил хваленые “анимированные фоны”, а некоторые “глухие” диалоги так и просили вставку фоновой музычки, потому что смотрелись очень бедно.

    “Простите” за придирки, ребята, и “не за что” за отзыв.

    #33011
    nd-studio
    Участник

    Главный герой в случае новеллы “Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл” отличается от главного героя “Бесконечного лета”… И это нормально.

    Работа над улучшением визульной и аудио составляющих новеллы ведётся, и это хорошо видно по обновлению демо-версии. Музыка и звук стали уместнее, громкость сбалансировеннее. Особое место занимают анимированные спрайты персонажей: сейчас окончательно стало ясно, что при помощи них передаются ощущения персонажей намного лучше.

    Главное, дождаться официального релиза игры. Тогда станет ясно, насколько хорош сценарий, проработка сюжетных линий и персонажей в этой истории.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
0
    0
    Ваша корзина
    Коризна пустаВернуться в магазин