О сроках… | Soviet Games

О сроках…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1426
    adminadmin
    Хранитель

    Я так смотрю, что даже те новеллы, что еще активны, вряд ли будут готовы к концу августа (или я не прав?), так что назревает явная необходимость продлить сроки конкурса. Если нет никаких возражений, то в ближайшее время запилю пост.

    #1428
    Snowbreak StudioSnowbreak Studio
    Участник

    Двумя руками «за»!

    #1429
    АватарMilten
    Участник

    Хорошая идея!

    #1430
    UbikUbik
    Участник

    ВНЕЗАПНО оказалось, что такое жаркое лето не лучшее время для разработки.

    #1431
    adminadmin
    Хранитель

    такое жаркое лето

    такое жаркое

    #1432
    sevapersevaper
    Участник

    Посоветовались с командой, лично мы против того что бы продлевать и без того «бесконечный конкурс». Времени было достаточно как по нашему.

    #1433
    АватарCentral
    Участник

    Продлевать конкурс — это хорошо не для тех, кто не успевает. А для тех, кто не может и не хочет успеть. Естественный отбор есть в каждом конкурсе.

    Сам конкурс изначально планировался на два месяца, позже по просьбам передвинулся на три. Это уже поблажка.
    Как мне казалось, вся суть конкурса сводится к тому, что нужно сделать качественный продукт за ограниченное время.
    И тут два выхода:
    Либо, вы полагаетесь на завтра, тем самым желая сделать отсрочку.
    Либо, вы делаете всё возможное, что бы успеть сделать в ограниченный срок, тем самым показав своё трудолюбие и усердность.

    #1437
    CthulhooCthulhoo
    Участник

    Поддержу предыдущего постера. Еще целых 15 дней, чтобы занести все хвосты и попылать пердаком в условиях дедлайна. :3

    #1443
    АватарHeldar
    Участник

    Как по мне, основная цель конкурса — значительно пополнить количество визуальных новелл от отечественных разработчиков. Если сейчас не перенести сроки и не дать людям время на завершение проектов, то основная-то цель как раз достигнута не будет. Выйдет в финал несколько новелл (даже не полноценных новелл — демок)… Лучше всё-таки не надеяться подогнать кого-то близящимся дедлайном, а дать время на вдумчивую спокойную разработку. Справились раньше? Прекрасно — вылизывайте и наполняйте дополнительным контентом, что, несомненно, в итоге даст преимущество. В итоге никто не проигрывает.

    #1444
    adminadmin
    Хранитель

    Как по мне, основная цель конкурса – значительно пополнить количество визуальных новелл от отечественных разработчиков. Если сейчас не перенести сроки и не дать людям время на завершение проектов, то основная-то цель как раз достигнута не будет. Выйдет в финал несколько новелл (даже не полноценных новелл – демок)… Лучше всё-таки не надеяться подогнать кого-то близящимся дедлайном, а дать время на вдумчивую спокойную разработку. Справились раньше? Прекрасно – вылизывайте и наполняйте дополнительным контентом, что, несомненно, в итоге даст преимущество. В итоге никто не проигрывает.

    Кстати, да, я вот что-то такое примерно и думал. А еще: победа, достигнутая благодаря тому, что часть оппонентов не дошла до финиша, теряет свою ценность.

    #1445
    АватарCentral
    Участник

    Справились раньше? Прекрасно — вылизывайте и наполняйте дополнительным контентом, что, несомненно, в итоге даст преимущество. В итоге никто не проигрывает.

     

    А что, если с самого начала новелла планировалась под сроки? Именно, тютелька в тютельку.

    А что если ради этого пришлось многое изменить и убрать?

    Если человек заранее знает о сроках, то он планирует конкретно под них. Он придумывает сюжет, не больше и не меньше. Зная, что сроки не три месяца, а, скажем, четыре, он бы явно сделал размах побольше.

    А насчёт выигрыша, за счёт поражения конкурентов. У всех изначально равное время. Если правильно его распределить, и активно уйти с головой в это дело, действительно, желая победить, то в сроки можно уложиться запросто.

    #1446
    adminadmin
    Хранитель

    А насчёт выигрыша, за счёт поражения конкурентов. У всех изначально равное время. Если правильно его распределить, и активно уйти с головой в это дело, действительно, желая победить, то в сроки можно уложиться запросто.

    Ну это всё хорошо на словах, а на деле — сколько новелл будет реально готово через 2 недели?

    #1447
    АватарCentral
    Участник

    А на что, прошу прощения, вы рассчитывали, давая такие сроки?

    Как мне кажется, нужно было думать, что много качественных новелл за три месяца не будет.

    Повторюсь, если бы вы с самого начала дали больше сроков, то было бы всё в порядке, люди бы изначально знали, под что им подстраиваться.

    Сейчас же нужно, как мне кажется, исходить из сроков, которые есть. И если к новеллам подходили ответственные люди, а мне кажется, треть то уж точно к ним относится, то они успеют в срок.

    #1448
    ЯрославЯрослав
    Участник

    Тремя руками ЗА!

    #1449
    adminadmin
    Хранитель

    Как мне кажется, нужно было думать, что много качественных новелл за три месяца не будет

    А мне кажется, что ты понятие качество пытаешься подменить количеством. То бишь за n дней я сделал вот столько, но вот если бы у меня было n+1… Речь не идет же о продлении на год.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Форум «Конкурс визуальных новелл» закрыт для новых тем и ответов.
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop