话题:Что не так с датой релиза? | Soviet Games

Что не так с датой релиза?

橱窗 Форум Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл Что не так с датой релиза?

正在查看 15 个帖子:1-15 (共 53 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #39230
    Wamuu
    参与者

    День добрый. На главной странице Love Money Rock’n’roll ранее была указана дата выхода 1 Марта 2019. Сейчас там просто 2019 год. Что произошло? И когда в таком случае нам ждать выход проекта в свет?

    #39244
    admin
    管理员
    39230 wrote:

    Что произошло?

    #39245
    Wamuu
    参与者

    На странице игры https://sovietgames.su/love-money-rocknroll/ снизу раньше было указана дата выхода игры “1 Марта 2019”. Сейчас там просто “2019 год”. Хотел уточнить не изменились ли у вас планы.

    #39246
    admin
    管理员

    Изменились.

    #39273
    Blazerman_1999
    参与者

    После выхода этой записи (https://sovietgames.su/happy-new-year-3/ ) стало понятно, что на март не стоит рассчитывать.

    #39278
    Wamuu
    参与者

    Жаль, я уже настроился… Даже слишком, в Марте пойду демку наверное пройду. Хотел сразу готовый продукт оценить, но ждать уж нету сил. Или всё же потерпеть… БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ!

    #39285
    Blazerman_1999
    参与者

    Братан, понимаю тебя. Я себя подбадриваю только тем, что всего год жду, а не как многие старожилы несколько лет.

    P.s. Скорее всего в 2019 тоже не выйдет новелла; имхо основано на анализе этого форума и данных по ВН вцелом.

    #39293
    Remelibo
    参与者

    И это хорошо – некуда торопиться. Графика такого типа не устареет впринципе, это не 3d шутер графика в котором от долгостроя превращается в тыкву, а остальное – сюжет, характеры, диалоги, контент, музыка, полировка пускай делается “как надо”, а не “побыстрее”, что бы успеть в какие-то намеченные сроки – сколько игр из-за этого (издатель торопит и т.д.) могли бы быть много лучше, чем они получились в итоге (зато “уложились в сроки”).

    #39456
    leopalladium
    参与者

    Блин, я уже в предвкушении был, полтора года жду уже, а тут такое. Ну ладно, БЛ ждали, значит и это подождём)

    #39518
    Wamuu
    参与者

    Мы можем подождать, это не страшно.

    Только игра уже разрабатывается, как я понял  с форумов, не один год и переносилась не один раз. Фанаты в предвкушении и на игру уже у всех очень большие надежды. Главное чтобы эти надежды не были заоблачными и в адекватных рамках.

    А так, ждём’с новую дату релиза ( а может и сам релиз)!

    #69881
    Leksiy
    参与者

    Ребят, это чисто моё мнение, но игра выходит уже более 5 лет (там вроде больше, но точно не знаю), и каждый раз деньги собирают, а саму игру так и не выпускают, да 5 лет никакой информации о прогрессе, так что не ждите игру, мне кажется она не выйдет.

    #69887
    admin
    管理员

    Когда кажется, креститься надо.

    #69909
    Remelibo
    参与者

    Leksiy, ну, 5 лет для проекта, особенно инди – это разве срок? Кто-то выходит в “ранний доступ” и сидит там годами, вон, 7 Days to Die, к примеру, в декабре 2013 вышел в ранний доступ и там сидит по сей день, при этом статус – всё ещё alpha. А тут – не тот случай, чтобы можно было закинуть проект в ранний доступ, в моём понимани тут целостность и законченность важна. Ну и думаю, ребята не хотят “ударить в грязь лицом” – все, думаю, понимают, что переплюнуть Бесконечное Лето по хайпу/качеству/народной любви будет непросто. БЛ – это был в своё время феномен. Так что, хочется верить, что ребята работают исходя из “сделать круче чем БЛ”, а тут спешка ненужна.

    А какие-то деньги “продолжают собирать” – это только хорошо, кушать тоже надо разрабам так-то. Ну и ведь не насильно деньги собирают – кто готов рискнуть и кто может себе позволить – тот предзаказывает и донатит, а кто не может – просто ждёт релиза, отзывов, возможно даже скидок.

    #69911
    admin
    管理员

    Спасибо!

    #72482
    RONIN1
    参与者

    Жду с нетерпением декабря 🙂

正在查看 15 个帖子:1-15 (共 53 个帖子)
  • 哎呀,回复话题必需登录。
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop