Top.Mail.Ru

Бесконечное Лето 2

Showcase Форум Бесконечное лето Бесконечное Лето 2

Viewing 14 posts - 91 through 104 (of 104 total)
  • Author
    ZxcDjeiwja222
    Participant

Игра очень залетело в душ! Считаю что смысл продолжать БЛ есть, но как видим создатели просто не хотят продолжать историю и считают ее завершенной. Я лично думаю можно было сделать мини арку какую нибудь где можно было объяснить подробнее о каждом из них или например: как все это происходит и почему именно Семён итд. и закончить историю красиво где можно было одной концовкой завершить БЛ и распрощаться с данным шедевром. Ну смысл от этого обсуждение тоже не вижу. Все это просто мнения. Продолжение не будет и создатели явно дали нам об этом понять так уж возможно через пару лет выйдет что то подобное и снова мы погрузимся в игру как в БЛ и будем её ждать. Также хочу сказать что каждый саундтрек был прекрасным! Если бы не было этих шедевров, то БЛ-у слегка не хватало изюминки каждая музыка была по своему хороша и идеальна что только привязывало к данной игре. Впринципе играю мало, но уже понял что эта игра заслуживает внимания и стоит в нее залипнуть.(За ошибки не ручаюсь.) Рад был высказаться. Удачи!

Tyler White
      Participant

Много хочешь <3

YankaPlay
        Participant

Ну я могу создать новый мод на БЛ и будет называться Everlasting Summer : New Summer Об сюжете ищите на форуме “Бесконечное Лето”

Participant

А будут ли фоны или аватарки в стим за очки?

AlexSov
            Participant

Очень хотелось бы предметы за очки стим.
              Будут ли они?

Keymaster

Нет.

Participant

Очень хотелось бы бесконечное лето 2 за российские рубли.
                  Будет ли она?

sermax
                  Participant

Игра конечно класная, запала в душу прям. Но по факту тут и не может быть логического продолжения у игры, максимум можно объяснить моменты в игре которые остались загадкой. Такой вопрос к разработчикам, есть ли у вас в планах делать новую игру похожую на бл, и сколько времени это может занять?

Graf_Paulo
                    Participant

Я читал что вы в 2024 году хотели сделать продолжение бесконечного лета, можно сделать продолжения концовки, когда Семён все забыл и опять сел в автобус, что он раньше узнает об этом круговороте и попытается вернуться не забывая после прохождения 7-го дня. Что-то типа такого. Или хотел бы знать, будете делать игру на подобии бесконечного лета, тоже совок и т.п.

SerafimTsarev
                      Participant

Приветствую тебя автор!
                        Я об этой теме тоже задумался и возможно я смогу осуществить данную идею,хочу попробовать создать БЛ2.
                        Да меня можете считать психом но все как не как я хочу осуществить мечту многих игроков,раз разработчиком пофиг на нас значит нам придется делать это самим!
                        Спасибо за внимание!
                        А вы знаете не важно сколько ждать,важно то веришь ли ты в себя или нет,Мечты сбываются!

SerafimTsarev
                        Participant

Приветствую вас!
                          Знайте и ждите БЛ2,ведь я уже продвигаюсь и у меня есть файлы с контентом на несколько гигов,все персонажи новая одежда,фоны и новые фоны также новые персонажи,заставки и картинки.
                          Просто ждите,и долгосрочное Бесконечное лето 2 выйдет!
                          Спасибо за внимание:)

Andryhin
                          Participant

SerafimTsarev

с контентом на несколько гигов , это довольно много.

Если есть какие-то наработки, может – мини релиз оформите?

SerafimTsarev
                            Participant

@andryhin
                              Здравствуйте,пока что мы ещё не начинали как поскольку собираем немного информации и т.д
                              Также я не обещаю что BETA test игры вообще выйдет в этом году,ведь работы много.
                              Также скорее всего смена будет 90 дней(3 месяца)— если точнее все лето.
                              Также может быть я буду собирать небольшую команду для разработки.
                              Спасибо за внимание!

mike119
                              Participant

Мне лично хватило и оригинальной игры, полный сюжет,вся проработанная история,можно легко построить отношения с определенной героиней,а если будет нужно,то я расширю историю за счёт неслабого количества модов для данной игры,и не нужно мне никакого продолжения,мне и так нормально,главное,чтобы у меня была версия и в Стиме,и так,этого будет достаточно,а моды я найду способ,как подключить

Viewing 14 posts - 91 through 104 (of 104 total)
                              • You must be logged in to reply to this topic.