Topic: Невыносимая жестокость | Soviet Games

Невыносимая жестокость

Showcase Форум Бесконечное лето Невыносимая жестокость

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #40465
    AvatarUrarumba
    Participant

    Здорово!

    Прошёл я новеллу БЛ с концовкой Мику (Маши), после чего, во-первых, чуть не сдох от инфаркта, во-вторых, на душе стало печально из-за финала…

    Разрабы, у меня к вам серьезный вопрос: неужели всё это было лишь сценарием? Неужели Семён никогда не попадал в этот лагерь, неужели он не влюблялся в Славью и не проводил с ней ночь в лесу? Неужели их встреча на остановке была лишь сценарием, снятым на плёнку? А Ульянка…а Алиска… А Ленка?.. Неужели всё это было лишь съемками фильма, а не настоящей необъяснимой магией?

    Нет! Так не может… так не должно быть! В течение стольких дней я влюблялся в героев, столько пережил тягостных мгновений, а в итоге мне заявляют, что всё это было лишь обманом. Как? За что? Значит, какую бы мы не выбрали концовку, итог один – отснятая кинолента? И всего? Эээх, как же от этого…тоскливо :(

    #40469
    adminadmin
    Keymaster

    🌚

    #40470
    AvatarUrarumba
    Participant

    печалька

    #40471
    adminadmin
    Keymaster

    🌝

    #40493
    Mel ShlemmingMel Shlemming
    Participant

    Киносъёмок тоже не было! На самом деле ВСЁ – предсмертный бред умирающего в 410-м автобусе от передоза Семёна. Никакого пионерлагеря не было.
    <p style=”text-align: center;”>Смиритес!</p>

    #40612
    Avatar404
    Participant

    Urarumba, тебе нужно пройти финальные концовки(Гаремная и Юли). Можешь глянуть в руководствах как на них выйти. Там тебе поведают истину, что все события в совёнке правда.(вот только происходят в разных мирах)

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop