Тема благодарности:) | Soviet Games

Тема благодарности:)

Главная Форум Бесконечное лето Тема благодарности:)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1517
    АватарGamerTI
    Участник

    Хочу сказать что разработчики потрудились на славу, прекраснейший проэкт! После игры прям таки буря эмоций, огромное спасибо, надеюсь вы нас еще порадуете не раз)))обязательно поддержу ваш проект, и словесно и материально!))

    #1518
    adminadmin
    Хранитель

    Спасибо.

    #1523
    Аватарlowandoz
    Участник

    Лучшее, что я когда либо читал.
    Идеально все, начиная  с рамки текста, заканчивая музыкой. Шедевральный проект.
    Спасибо.

    #1556
    Аватарalexcander
    Участник

    Не буду плодить однообразных, хотя и, очевидно, приятных уху создателей, тем, и напишу тут.

    Спасибо за качественную, с душой сделанную, игру!

    #1574
    Аватарparebrick
    Участник

    Спасибо огромное. пережил целую бурю эмоций, рыдал как девчонка.

    #1749
    NorbertNorbert
    Участник

    Жалко что не внесли в релиз выбор:

    -Вдуть

    -Не вдуть

    -Убежать

    #1759
    АватарАноним
    -Вдуть
    
    -Не вдуть
    
    -Убежать

    Как это не внесли? Лично по мне, одно и тоже, только в более раздутой форме.

    #2013
    Аватарbobr76
    Участник

    Уважаемые товарищи, доброго времени!

    Очень хочется поблагодарить за Бесконечное лето.

    Произведение получилось уникальным по своей убедительности и душевности. При чем для меня, как представителя последнего советского поколения, успевшего немного зацепить описанное в «Совенке» время, Бесконечное лето еще и суровая ностальгия.

    И хотя я понимаю, что судя по обстоятельствам разработки и источникам, этого не планировалось и Лето посвящено, в большей степени, современной субкультуре, имеются и побочные эффекты, отчего оно приобретает дополнительную ценность.

    Спасибо и успехов в дальнейших разработках.

    #2297
    АватарBozhestvo228
    Участник

    Здравствуйте , не так давно прошёл великолепную игру ( Everlasting Summer ) ,которая оставила заметный след в памяти и сердце поэтому решил выдать письменную благодарность )
    Я хотел бы поделиться о том , что душу рвёт ) Мне очень понравилась игра , в ней присутствует великолепная подача событий — всё происходит плавно , текст со временем не надоедает , присутствуют , действительно интересные реплики ; Игра может и ролевая , и главный герой в ней в большей части играет основную роль в диалогах и действиях и что самое примечательное в действиях главного героя в том , что его действия не шли вразрез моих желаний , мнения . Не могу припомнить подобную игру в подобном жанре в бюджетном распространении которая так задевала и оставляла такой ощутимый след в памяти и в сердце . Сценарий показался мне бесподобным — всё интересно , и как написал выше — был сделан так , что действия ГГ , можно сказать , были моими . Хотя в конце игры я и уловил нотку где-то знакомого мне мотива «Мы встречались во снах , теперь мы видимся наяву» . Игра очень понравилась — тронули как сценарий , так и музыкальное сопровождение . Пожал бы руки команде разработчиков с радостью , ведь это единственная игра после серии Ведьмака с которой Я правда сплакнул горячей , мужской , тоскливой слезой . Я прошёл всю игру , получив только две негативные концовки (Алиса и Семён) и меня , не могу сказать что не понравились , они даже расстроили (две последние концовки) из-за поставленного выбора : девочки или Юля . С одной стороны — со стороны Юли — она единственная кто мог бы быть настоящей в этой фантастической истории , объясняя , что остальные девочки не настоящие , хоть и можно выбрать любую в концовке кошко-девочки , как настоящую для себя . Со стороны девочек , знающих Семёна из Совёнка и пробывших с ним время «наяву» по отдельности , могут быть единственным правдивым исходом и «мостом» между тем миром и явью , НО в ней нет Юли , которая скорее всего единственная , кто является обитателем , или гостем и наблюдателем Совёнка , а не его заложником . В общем , что я хочу сказать , так это то , что в концовке Юли нет девочек , а в концовке девочек нет Юли , что меня и расстроило .
    </span>Игра очень тронула , до сих могу вспоминать о ней как о чём-то хорошем ( , но так можно и в тоску впасть (: ) . Спасибо вам , Soviet Games за этот шедевр , пусть вам сопутствует удача в ваших дальнейших разработках . И мне ещё очень понравились  арты АрсенияЧебыкина и особое внимание Я ещё уделил музыкальному сопровождению в игре (спасибо Сергею Ейбогу) .
    10 кошко-девочек и гаремов из 10

    #2635
    Аватарcerega1981
    Участник

    Спасибо за игру . Прошёл два раза все концовки . Но с Леной вы переборшили уж больно грустная

    #2645
    АватарPioner
    Участник

    Привет SG.Скажу прямо — я ненавижу вас…Ненавижу и чертовски люблю.
    Ваша новелла — это чистой воды шедевр, и ненавижу я вас и ваш шедевр за то, что он погрузил меня в дикую депрессию(пусть и не долгую но мучительную).Я рыдал и засыпал в надежде, что мне приснится хотя бы маленький кусочек того, что снилось Семену и в то же время я вас люблю.Люблю за то, что эта игра смогла пробудить во мне новое отношение к жизни, ведь сюжет этой игры глубоко порезал вены моему безразличию заставляя кровоточить и болеть что то глубоко внутри меня.Я решил стать лучше благодаря этим 7ми дням в «Совенке», с чем то завязал а, что то наоборот решил сделать.Именно ваша вина и ваша заслуга в тех переменах, что случились и случаться со мной в будущем.
    Сейчас же я с улыбкой пишу это пройдя очередную концовку(Славя-хорошая если интересно) я чувствую себя Семеном который спустя время после своего «возвращения» с улыбкой вспоминает о «Совенке»

     

    В надежде, когда ни будь, найти свою Ульянку, ваш вечный фанат.

    #2650
    LerocLeroc
    Участник

    Это просто шедевр!

    Шикарная музыка, текст.

    Большое спасибо за эту игру!

    #2846
    АватарKnight of Light
    Участник

    Здравствуйте, прекрасные люди, команда разработчиков Soviet Games! Выражаю Вам свою благодарность за создание этой чудесной виртуальной новеллы! Впервые, весной этого года я увидел новое видео-прохождение этой игры у одного летсплейщика на ютубе. По волшебным саундтрекам, атмосферным фонам и стилю подачи текста я сразу понял, что это стоящая вещь и закрыл видео, не став себя обкрадывать этим удовольствием — читать эту новеллу самостоятельно. Так как близилась сессия, да и для большего погружения в атмосферу, я решил отложить её на летний сезон, и правильно сделал. За последние 6 дней я успел дважды прочитать эту новеллу. Сперва я совершал выборы исходя из своего собственного поведения и характера и получил хорошую концовку Семёна) Во втором прохождении мне захотелось сблизиться с Алиской) Я, как и в первом прохождении, не обращался за помощью ни к каким руководствам и чисто интуитивно делал выборы и вуаля — Алиса, хорошая концовка) Тут я словил «DAT FEEL» и только спустя день меня понемногу начинает отпускать, и я пишу Вам это письмо благодарности и восхищения. Хочу признаться, что на время прохождения я даже влюбился в неё — в 2D персонажа, созданного Вами, в её характер, образ) Единственное НО — очень тяжело осознавать, что в повседневном мире Алиса не знает и никогда не знала Семёна. Но ситуацию исправляет модификация от Dreamtale’a «Новая концовка Алисы», которая большинству игроков приходится по душе) Не знаю насколько это возможно, но, быть может, Вы выпустите патч и замените этой концовкой старую? Меня бы это существенно обрадовало!) Уверен, у меня еще впереди множество впечатлений, но я не гонюсь за достижениями в стиме и собираюсь каждый раз перечитывать это творение от и до. Но пока, в дань Алиске, нужно сделать перерыв) Вы дарите людям возможность пережить такие сильные и яркие чувства и эмоции, которые не дает нам наша жизнь и которые спустя годы будут вспоминаться с теплой ностальгией)) Большое человеческое Вам спасибо!

    #2890
    АватарGorky
    Участник

    Скачал, установил, открыл. Испытал разочарование, так как ненавижу аниме. Тем не менее любопытство взяло верх, собрался с силами и начал прохождение стараясь не смотреть на картинки, пытаясь создавать альтернативные образы у себя в голове. Так, страница за страницей втянулся в процесс. А уж когда оказалось, что концовка далеко не одна, взял азарт. На данный момент прошёл пять концовок. Поделюсь впечатлениями.
    Игра реально затягивает и напрочь отказывается отпускать, вызывая нешуточную ностальгию. Очень здорово передана жизнь в пионерском лагере, за что очень благодарен авторам .Отдельное спасибо за грамотную речь и оригинальное изложение мыслей. А также благодарю за шикарные саундтреки к игре( на главном меню в музыке как будто слышится  «Взвейтесь кострами синие ночи».Это только у меня?!)
    Ни в коем случае не хочу обидеть создателей игры, но как человек, бывавший в различных пионерских лагерях, обратил внимание на некоторые неувязки:
    1.Форменные белые рубашки с шевронами мы надевали только на торжественные линейки и какие-нибудь важные даты. Повседневно не носили.
    2.Относительно блюд от Берии и «менделеевских» компотов готов возразить. Во всех лагерях, где мне довелось побывать, кормили ооооочень хорошо. Пытался найти сходство сосиски с витой парой, к примеру UTPшкой категории 5е – ничего общего не нашёл.
    3.Почему главный герой не настоял на немедленном вызове милиции, когда пропал Шурик? Хороший шанс получить массу полезной информации, которую он так искал.
    4.Домики на двоих, это конечно шик. Я встречал только корпуса с палатами на несколько человек.
    5.Отправиться ночью в заброшенный лагерь или на лодке за ягодами без сопровождения вожатых – пустая надежда.
    6.Парня легко определили в лагерь не получив с него путёвку и личный документ. Подумаешь, неизвестный тип в зимней одежде среди лета.
    7.Лагерь конечно очень оснащённый, кружок радиотехники со всем необходимым, различные музыкальные инструменты на целый оркестр. Хотя не знаю, может и были такие лагеря. Лично не встречал.
    8.Само наличие Электроника и Шурика как-то покоробило. Промелькнула мысль , что ещё не хватает Петрова с Васечкиным, да Коли Герасимова с миелофоном. Но потом вроде привык к ним.

    9. Столичную зря обхаяли.Хорошая была водка.

    Что можно было добавить  :
    Любимая военно-патриотическая игра пионеров – Зарница. Почти в каждом лагере доводилось принимать участие.  Весьма динамичное действо с массой событий в сценарии игры. Также в лагерях практиковался день Нептуна, к слову в одном из них мне выпадала роль капитана пиратов.
    За сим раскланиваясь хочу поблагодарить всех, кто работал над этим проектом за яркие впечатления и мощные ностальгические настроения.

    #2891
    АватарKnight of Light
    Участник

    Я отметил ещё одну нестыковку: в 5-ом дне, когда этот дуболом Симон случайно застаёт Алису и Ульянку возле умывальника без бюстгальтеров, он начинает удирать от них на своих босых ногах в лес, где и ожидаемо получает ссадины на стопах. Когда он возвращается в привычный мир, что мешает ему взглянуть на недавние раны, чтобы понять приснилось ему всё это или нет? Даже учитывая, что прошло два дня (6 и 7 дни), ведь за такое время ссадины бесследно не исчезают с человеческой плоти!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop