Тема благодарности:)

Главная Форум Бесконечное лето Тема благодарности:)

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    happy man
    Участник

Спасибо!

Вспомнил свою первую любовь, уже несколько дней хожу счастливый как тогда.

Nikroman
      Участник

Спасибо большое за такую прекрасную игру! это первое а второе
        Почему вы пишите что нечего продолжать?В конце концовки под названием Все Вместе Девочки Пришли в квартиру  к Семёну и после небольшёго разговора сюжет просто обрыв они зашли к нему в гости и всё конец. Я не понимаю обычно в играх есть нормальная концовка, а здесь недосказанность просто конец и всё.И как после этого можно говорить что история завершена?Ответе разработчики пожалуйста я не могу это понять.

Wamuu
        Участник
          46547 wrote:

Спасибо большое за такую прекрасную игру! это первое а второе Почему вы пишите что нечего продолжать?В конце концовки под названием Все Вместе Девочки Пришли в квартиру к Семёну и после небольшёго разговора сюжет просто обрыв они зашли к нему в гости и всё конец. Я не понимаю обычно в играх есть нормальная концовка, а здесь недосказанность просто конец и всё.И как после этого можно говорить что история завершена?Ответе разработчики пожалуйста я не могу это понять.

Офкорсу, я не разработчик, но игра завязана на путешествии ГГ во времени/пространстве, а после общей концовки вся мистика заканчивается. Дальше продолжать некуда.

Nikroman
          Участник

Я хочу сказать то что продолжение есть можно продолжить. Они зашли к нему в гости попили чай каждый рассказал что и как произошло ,а потом они начали изучать всё и никто не говорит что их больше не куда не занесёт во времени.Просто надо правильно подать.

OldDoomer
            Участник

Спасибо!

В других играх такие эмоции довелось испытать наверно только с ними

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.