Top.Mail.Ru

Заказ и с саундтреком, и с артбуком

Главная Форум Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл Заказ и с саундтреком, и с артбуком

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    forsai
    Участник

Доброго время суток, Soviet Games!
      Около полугода назад было объявлено о том, что все, кто сделал предзаказ, получат артбук в подарок, а те, кто заказал и его – саундтрек. После этого возник резонный вопрос “А что если купил и то, и другое?”. Вы ответили, что будет известно позже, но вполне возможно, что ничего. Близится время релиза, поэтому хотелось бы всё же узнать – положено что-то или нет?

Между делом, не по теме, но хочу сказать, что в текущей версии демки в стиме есть недочет:
      У меня стоит линукс (убунту), расширение экрана 1366х768, но при запуске игры в окне её окно больше по размерам, чем сам экран, размер окна изменить нельзя. Также не очень понятно в чем различие полноэкранного режима и полноэкранного режима в окне, так как не меняется абсолютно ничего.

Также хотел выразить огромную благодарность за работу и, особенно, за анимированные ЦГ, ощущения от игры стали гораздо лучше!

Фото аватараwartunush
      Участник

Да, у меня на Ubuntu MATE тоже похожая проблема с разрешением. Пришлось даже второй монитор к ноутбуку подключать.

forsai, а ты старую демку тоже на Ubuntu проходил?
        Потому что я старую проходил на Windows, и там с разрешением экрана проблем не было.

forsai
        Участник

Я старую демку где только не проходил, на убунту тоже, просто это было довольно давно, поэтому точно не помню. Но если я не ошибаюсь, то там она изначально по умолчанию в полный экран открывалась, я это и не изменял, с этим проблем не было. А тут открылась по умолчанию в окне, пришлось извращаться, чтобы достать до кнопки настроек и изменить на полноэкранный режим.

Фото аватараadmin
          Хранитель

Будет известно позже.

forsai
            Участник

Понял, спасибо.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.