После редактирования пропадает тема Главная › Форум › Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл › После редактирования пропадает тема В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано admin. Log In Register Lost Password Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Автор Сообщения 08.04.2018 в 06:42 #4016 Some TouhouFanУчастник У меня у одного такая фигня, что, после редактирования сообщения в теме, сообщение пропадает, а если отредактировать сообщение, с которого тема начинается, вся тема пропадает куда-то? El Psy Congroo 08.04.2018 в 06:43 #4017 Some TouhouFanУчастник Кстати, я так и не понял, почему иногда сообщение после редактирования пропадает, а иногда – нет. El Psy Congroo 08.04.2018 в 21:36 #4018 adminХранитель Бывает. Автор Сообщения Log In Register Lost Password Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова. + = девять Войти