Главная › Форум › Конкурс визуальных новелл › Everlasting 2007
Помечено: 2007, мистика, повседневность, Романтика
- В этой теме 29 ответов, 10 участников, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано Snowbreak Studio.
-
АвторСообщения
-
23.06.2015 в 23:58 #1146Аноним
Название: Everlasting 2007 / Бесконечный 2007
Ты столько времени надеялся, верил и ждал, но ничего не выходило? Не отчаивайся! Теперь ты сможешь вернуть свой 2007! Эпоха миталкора и депресняка, романтика спальных районов, рассвет эмо, панк, гото тематик, разве это не все то, что нужно для счастья? Ах да, чуть не забыл, и бутылочку блейзера в придачу! Не ты ли тот человек, который так долго мечтал заново сжечь свой заветный сентябрь? Но предостерегайся, твой разум совсем обезумел. Сумеешь ли ты совладать с ним? Ты действительно хочешь вернуться? Пойми, цена этого слишком дорога. Ты готов? Что ж, поехали.
Только Твой, Бесконечный 2007.
Жанр: околоромантика, околоповседневность, околомистикаОписание: Как и в большинстве визуальных новелл такого жанра, на протяжении всей игры мы будем слушать мысли и нытье главного героя.
А почему бы и нет?Нашего персонажа зовут Максим и он слепой на один глаз алкоголик, тунеядец и любитель светских львиц. Жизнь хорошенько помотала главного героя по стране, в конце концов он остается без денег, а мать бросает его и уходит создавать новую семью, так сказать, начинать жизнь с нового листа. От этого Максим впадает в глубокою депрессию и стоит на краю сознания, в пару шагах от самоубийства. И он решается на это. Он принимает смертельную дозу наркотиков. Цепляясь за последнюю ниточку памяти, он уцепляется за один из самых ярких и мечтательных моментов своей жизни.
2007 год. Так иначинаетсяповторяется эта история…Состав: Человек оркестр. Может быть в процессе создания найму художницу.
А еще здесь ужасно неудобные спойлеры. Ох уж эта привычка засидать на анонимках.
24.06.2015 в 07:19 #1150Хм, у меня назойливое чувство, что где-то я это уже видел, хех.
24.06.2015 в 07:33 #1151АнонимInt, где? О.о
25.06.2015 в 18:51 #1164Beelzebub:
Но предостерегайся твой разум совсем обезумел начинать жизнь с нового листа один из самых ярких и мечтательных моментов в пару шагах Цепляясь ..., он уцепляется
я бы рекомендовал срочно найти русскоязычного корректора, желательно носителя языка, а не такого же таджика))
…а Int, конечно же, неправ. идея прямо вся такая оригинальная. да и название ни разу ничего не напоминает. ну прямо ни одной параллели не провести, хрен придерешься…
25.06.2015 в 20:01 #1166Анонимbarsunduk:
>я бы рекомендовал срочно найти русскоязычного корректора, желательно носителя языка, а не такого же таджика))
Сам бы рад, но пока что корректировать особо нечего.>да и название ни разу ничего не напоминает. ну прямо ни одной параллели не провести, хрен придерешься…
Вижу иронию невооруженным глазом!
На самом деле, почему бы и нет? Чем больше ассоциаций с той самой новеллой, тем больше популярность среди неподготовленного контингента, не находите?26.06.2015 в 13:01 #1167Чем больше ассоциаций с той самой новеллой, тем больше популярность среди неподготовленного контингента, не находите?
если бы я сделал очередную поделку на “ту самую” тему, то меня бы забросали валенками и лаптями, ибо я бы не смог сделать лучше или хотя бы на том же уровне. то есть сравнение было бы не в мою пользу. и единственное, чего бы я добился, это популярность такого плана – “а, это же тот криворукий эээ… чудак, который пытался под «ту самую» игру закосить”.
здесь я вижу два варианта: либо у вас есть ресурсы и таланты для создания игры на том же уровне, либо вы ищете популярности вышеописанного характера. впрочем, есть еще версия с чсв, но ее не рассматриваем.
а так-то, да, согласен…
и рад, что у кого-то имеется способность видеть иронию невооруженным глазом, это несколько обнадеживает.кстати, возникло подозрение, что это просто попытка обойти запрет для мододелов, обговоренный в условиях конкурса))
26.06.2015 в 16:15 #1169Анонимbarsunduk:
если бы я сделал очередную поделку на «ту самую» тему, то меня бы забросали валенками и лаптями, ибо я бы не смог сделать лучше или хотя бы на том же уровне.
Ассоциации = подделка? Интересная у вас логика. Максимум, что будет в новелле от лета – это название.под «ту самую» игру закосить»
Сделать жалкую пародию вряд ли получится, хотя бы потому что лето уже исчерпано, и нет никакого желания затрагивать пионерию.есть еще версия с чсв, но ее не рассматриваем.
Ну в принципе рассмотреть то можно ;)кстати, возникло подозрение, что это просто попытка обойти запрет для мододелов, обговоренный в условиях конкурса))
Упаси, Риточка, такого уж точно не будет.26.06.2015 в 16:44 #1171>Everlasting
>2007
No,
no,
no,
no,
no.26.06.2015 в 21:30 #1185Аноним01.07.2015 в 22:28 #1262а скинхеды будут?
02.07.2015 в 00:03 #1266Анонима скинхеды будут?
Навряд ли.25.08.2015 в 14:20 #1537АнонимНу щас короче стильно, модно, молодежно бампать свои темы, так что, чому бы и нет.
Не знаю, по каким критериям разработчики высчитывают проделанную работу в процентах, поэтому скажу, как смогу.
Сценарий гавно. Но он потихоньку пишется(на самом деле нет) и немного редактируется.
Цгшки наглухо запаздывают, скину что есть на данный момент.
Музыка – откровенная копипиздилка, так что остается только кодинг.
Кодинг норм. Вроде как пятая часть первого дня закодена, ну и хорошо. В дизайн не очень можем, но стараемся.
Ну, короче, что есть то есть.
25.08.2015 в 15:11 #1538Не знаю, по каким критериям разработчики высчитывают проделанную работу в процентах
+1
Сценарий гавно. Но он потихоньку пишется(на самом деле нет) и немного редактируется.
Цгшки наглухо запаздывают, скину что есть на данный момент.
Музыка — откровенная копипиздилка, так что остается только кодинг.
Кодинг норм. Вроде как пятая часть первого дня закодена, ну и хорошо. В дизайн не очень можем, но стараемся.Родственная душа T_T
25.08.2015 в 18:07 #1539Не знаю, по каким критериям разработчики высчитывают проделанную работу в процентах
Во время препродакшена составляешь список ассетов. Тобишь всего контента, который будет в игре. И вот у тебя в плане 35 ЦГ и 30 бэкграундов. А сделан только цг с таблетками. Делишь нихуа (на самом деле 1) на 65 и получаешь 0.015. Пишешь “Арт готов на полтора процента”. ????? Профит.
25.08.2015 в 18:46 #1540АнонимCthulhoo, а чо, логично. Только точно вычислить проценты я все равно не сумею, т.к. примерно не представляю сколько захочу и сколько смогу. Тоже самое со сценарием, музыкой(звуками) и кодингом. Но идея хорошая, спс. Технобоги продолжают унижать гумманитареняш ;)
-
АвторСообщения
- Форум «Конкурс визуальных новелл» закрыт для новых тем и ответов.