Top.Mail.Ru

Бесконечное Лето 2

Главная Форум Бесконечное лето Бесконечное Лето 2

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
  • Автор
    YankaPlay
    Участник

Ну я могу создать новый мод на БЛ и будет называться Everlasting Summer : New Summer Об сюжете ищите на форуме «Бесконечное Лето»

Фото аватараKar_im5
      Участник

А будут ли фоны или аватарки в стим за очки?

AlexSov
        Участник

Очень хотелось бы предметы за очки стим.
          Будут ли они?

Фото аватараadmin
          Хранитель

Нет.

Фото аватараRiptide Sage
            Участник

Очень хотелось бы бесконечное лето 2 за российские рубли.
              Будет ли она?

sermax
              Участник

Игра конечно класная, запала в душу прям. Но по факту тут и не может быть логического продолжения у игры, максимум можно объяснить моменты в игре которые остались загадкой. Такой вопрос к разработчикам, есть ли у вас в планах делать новую игру похожую на бл, и сколько времени это может занять?

Graf_Paulo
                Участник

Я читал что вы в 2024 году хотели сделать продолжение бесконечного лета, можно сделать продолжения концовки, когда Семён все забыл и опять сел в автобус, что он раньше узнает об этом круговороте и попытается вернуться не забывая после прохождения 7-го дня. Что-то типа такого. Или хотел бы знать, будете делать игру на подобии бесконечного лета, тоже совок и т.п.

SerafimTsarev
                  Участник

Приветствую тебя автор!
                    Я об этой теме тоже задумался и возможно я смогу осуществить данную идею,хочу попробовать создать БЛ2.
                    Да меня можете считать психом но все как не как я хочу осуществить мечту многих игроков,раз разработчиком пофиг на нас значит нам придется делать это самим!
                    Спасибо за внимание!
                    А вы знаете не важно сколько ждать,важно то веришь ли ты в себя или нет,Мечты сбываются!

SerafimTsarev
                    Участник

Приветствую вас!
                      Знайте и ждите БЛ2,ведь я уже продвигаюсь и у меня есть файлы с контентом на несколько гигов,все персонажи новая одежда,фоны и новые фоны также новые персонажи,заставки и картинки.
                      Просто ждите,и долгосрочное Бесконечное лето 2 выйдет!
                      Спасибо за внимание:)

Andryhin
                      Участник

SerafimTsarev

с контентом на несколько гигов , это довольно много.

Если есть какие-то наработки, может — мини релиз оформите?

SerafimTsarev
                        Участник

@andryhin
                          Здравствуйте,пока что мы ещё не начинали как поскольку собираем немного информации и т.д
                          Также я не обещаю что BETA test игры вообще выйдет в этом году,ведь работы много.
                          Также скорее всего смена будет 90 дней(3 месяца)— если точнее все лето.
                          Также может быть я буду собирать небольшую команду для разработки.
                          Спасибо за внимание!

mike119
                          Участник

Мне лично хватило и оригинальной игры, полный сюжет,вся проработанная история,можно легко построить отношения с определенной героиней,а если будет нужно,то я расширю историю за счёт неслабого количества модов для данной игры,и не нужно мне никакого продолжения,мне и так нормально,главное,чтобы у меня была версия и в Стиме,и так,этого будет достаточно,а моды я найду способ,как подключить

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.